Бывают минуты...

Анна Надеина
Бывают минуты когда
Любимый с тобою в разлуке.
В заботах не вспомнит тебя,
А ты горько плачешь у трубки.

Не стоит, ты в сердце его,
Он душу твоим теплом греет.
Не сделав почти ничего
К тебе поспешит он скорее.

Не бойся тоскливых ночей,
Ведь скоро он рядышком будет.
Он твой и он больше ничей,
Тебя никогда не забудет.