Гармоническая чаша

Элла Гоник
          * * *
В созерцании глубоком
Постигают вечность люди,
Их душа стремится к Богу
С верой о великом чуде.

Будет мирозданье вечно,
Жизнь кратка, как миг певучий,
Но любовь нам сердце лечит,
Чтобы в нем развеять тучи.

Вечер расцветет, как роза,
Тишиною шум заглушит,
И покой, как в небе звезды,
Воцарится в наших душах.


          * * *

       апрель 1999