вышли на улицу... слабонервным не читать! жесть

Доктор Дрюкер
(городские страшилки со свободной рифмовкой)

вышла на улицу
с восьмого этажа
полетела курица
жисть тяжела

вышел на улицу
в парк погулять
прохожие жмурятся
маньяки опять

вышел на улицу
сел на пенёк
от безработицы
жмёт на курок

вышел на улицу
лёг у крыльца
пусть полюбуются
на молодца

вышла на улицу
руку подняла
мама распутницу
в морге нашла

вышел на улицу
руку поднял
скользко в распутицу
брёл самосвал

вышла на улицу
встретил паренёк
странно прищурился
пуст кошелёк

вышли на улицу
два паренька
нежно целуются
love голубока

вышли на улицу
три мужика
пьют водку хмурятся
жисть коротка

старые улицы
новый сюжет
иностранцы трудятся
аборигенов нет...

______________

аборигенов нет! нет-нет-нет...
аборигенов нет!
аборигенов нет! нет-нет-нет...
аборигенов нет!

2008
к вопросам демографии (6% - производство, наука, образование, медицина...)