Снег в апреле

Анна Позитив
Хлопьями падал снег.
Как это было красиво!
Здравствуй мой новый век,
Кричу я тебе игриво!

Здравствуй мой человек!
Тебя я ждала мечтая.
Спасибо тебе на век.
Что веришь в меня, понимая!

Ты ценишь тоскливую грусть.
Улыбку и глупостей кучу.
Ты знаешь меня наизусть.
И любишь любовью жгучей.

Пусть хлопьями падает снег!
Пусть счастье стучит Вам в двери!
Будь счастлив мой человек!
Ведь главное в это верить!