Случайная встреча

Наталия Красикова
Вошла однажды в чайную.
Увидела случайно я,
Парнишка у окошечка сидел.
Он угостил мороженым,
И взглядом настороженным
Весь этот вечер на меня глядел.

Припев. Ух!!
       Захватило дух!!
       Нам хватило двух
       Дней
       Понять,
       Что нельзя играть,
       Чтоб не потерять
       Любви своей.

Метель кружила белая,
А я такая смелая.
И ни в кого пока не влюблена.
Шутливая, упрямая,
В глаза смотрела прямо я.
Но в сердце пробудилась вдруг весна.

Припев.

Играли, словно дети, мы.
И сами не заметили,
Весна уже бушует за окном.
Любовь – игра опасная.
И поняли прекрасно мы,
Что без любви теперь не проживём.

Припев.


       Июль 2008-07-14