Cемейные разборки в Интернете

Сергей Салов
Началось с «одноклассников»…
Она неожиданно
Влепила матерную
затрещину.

Я – без понтов…
Но где это видано,
Чтоб вот так лупила
Мужчину женщина?

Отдышался …вернулся…
Она хихикает
Корчит рожи, скалится
с фотографии

Тут уж я встрепенулся:
«..Да сколько лет,
Это будет длиться
в моей биографии?»

и подумал: « постой…»
но пока я думал
она смылась в «аську»
и затаилась,

притворилась «невидимой»..
Я «мышкой» об стлол..
Буд-то пьяный в сиську..
Она открылась,

Шлёт страшные «смайлы» на
Номер мой
И ругается -
Я таких слов не знал!

«Мышка» сломана..
Я за другой,
А она сбежала
В «Живой Журнал»..

Потом с «Мэйл Агента»
В меня стреляла
Потом "в Контакте"
Могилу рыла

Потом на почту
Письмо прислала…
Потом «СМС-кой»
меня добила…

Тут друзья-молодцы
порекомендовали
Выдавить стон,
Сделать вид, что убит…

И вдруг её пальцы
Ругаться устали
И я был прощен…
Ведь она ж меня любит…