Как будто

Лейла Меллинг
Давай, не терзай. Пусть на этой планете
Мы будем с тобою лишь только соседи.
Как будто бы не было чувств. Обжигая,
скажи, что забыл... я скажу, что не знаю...
 Как будто не прожиты бурные ночи,
Где вместе сгорали в пылу (между прочим),
Как будто бы дней интересных не знали...
Как будто вдвоём никогда не молчали...
 Давай, уходи, и не смей возвращаться!
Как будто (представь) не умеем прощаться....
Как будто бы мы всё сумеем забыть...
Как будто совсем не умеем любить...