Отзывчивое 079. Чмо и всё!!!

Шишмарёв
На моём же кОпчике
вам не протолкАться .
МЕНЯ в грязИще тОпчите ,
чтоб САМИМ поднЯться .

У Бога ёкнуло щемЯче :
- проявИ себя инАче !!!
ВСЕМ начхАть , хоть утонИ .
- Я могу !!! А вот ... они ?!?