Обманщица - Ночь

Алена Сотникова
Обманщица - Ночь

Вторник, 04 Марта 2008 г. 19:24
 
Зачем меня поила Ночь
 обильным соком сладострастья?
Зачем я верила тогда
 в такое призрачное счастье ?

Охапкой звезд осыпав нас ,
щедрот своих Ты не жалела...
Но все исчезло в тот же миг ...
как только утро заалело...

Она меня с собой звала ,
 она мне тайны открывала,
О том , что ждет расплаты час ,
она мне так и не сказала.

Светла в любви ,в венце из звезд -
я в поднебесье возносилась,
А ночь обманщица ,тайком ,
на землю тихо опустилась...