К...

Юлия Ленькова
Какую боль мне причиняешь,
Ты не узнаешь никогда.
Любовь прошла, а ты мечтаешь,
Иль может быть не понимаешь,
Что слишком сильным был удар.

Подумай все ж, хотя бы малость,
Зачем прощала я всегда?
Лишь боль и ненависть остались.
И если раньше был ты радость,
Теперь ты для меня беда.