Размышление 5

Денис Осышный
Любовь бывает разной,
Но сердцевина ее одна:
Даешь кому-то радость,
Но не ждешь, что вернется она.

Причин страданий много,
Но суть всего одна:
Мы требуем отдачи,
Но не даем тепла.