Я сегодня в белоснежном...

Алена Сократова
Я сегодня в белоснежном.
Я такой безумно нежной,
Адекватной, безмятежной
Не бывала никогда.
Не считаю я года,
Не страдаю, не тоскую.
Молчаливую такую
В целом мире не найдешь.
Ни предательство, ни ложь,
Ни сомненья, ни пороки
Не туманят лоб высокий...
Нет ни ревности, ни зла.
Я сегодня умерла.