Путь во временном пространстве

Леди Владлена
Моя Душа пишет свой путь во временном пространстве,
Вышивая шаги-петли на скатерти вселенной,
Я познаю этот мир во всем его многогранстве,
Отпуская на волю Душу, как птицу из плена...