И про дату ту запретную никогда не вспоминай!

Галина Шкавронская
Отклик на стихотворение Вика Гусарова
"Знать бы , сколько лет отпущено"
**************************************


Никчему нам предугадывать -
Знать, когда иссякнет жизнь?
Ведь она, нас вечно радуя,
Коротка - зовёт спешить,
Дни пред Богом отрабатывать,
Загодя раздать долги,
Каждый час наполнить радостью:
"ТЫ, С КОСОЮ, ПОДОЖДИ!"
И писать друзьям-товарищам
Не о смерти - о любви,
И души своей пожарище
Ты с гостями раздели!
И про ключики сердечные
Никогда не позабудь,
Поснимай с себя уздечки все
И всегда счастливым будь!
И лови до часа смертного
Ненасытно жизни кайф
И про дату - ту - запретную -
НИКОГДА не вспоминай!