Казёл

Александра Огневая
       Из АПРЕЛЬСКОГО, бытового.
       (для духа поддержанья).
 

«У киоска?
       Пожалуй».
       И что же.
В летнем платьице, вот повезло…
Целый час я ждала эту рожу.
И представьте – воскресло ..., пришло.
 

Без цветов, без конфет и не бритый,
Нагловат, распоясан и зол:
«Ой, забыл…»
       ...ну бандито-бандитом.
Я шепнула сквозь зубы: «Ка-аззёл!»
 

Он возник: «ЗА КОЗЛА МНЕ ОТВЕТИШЬ!!!»
Я сказала: «Какого Козла?
Ах, вот этого? Вон куда метишь!»
И пошла.