Ух-ты 049. Хуже не будет и нытику тоже

Шишмарёв
Нытик в пАчках вАты
( отношу к излИшнему )
гробЫ маловАты .
- Не к обрЯду пЫшному !
( кто-то , поминУвши ,
отвратил от чУши ) :
- Не ему ... Всевышнему ,
а точнее в уши !

Сюжет , извЕстнейший до бОли .
- Тогда кладИте и побОле !!!
Из Коза-Ностры* ( есть до сих ) :
- лучше камень ... на язЫк !

++++++++++++++++++++++++++++++++++

* "КОЗА НОСТРА" - (итал. — "Наше дело")
— название крупнейшей мафиозной организации в США
(около 5,5 тыс. постоянных членов),
была основана по национальному принципу из итальянцев, иммигрировавшие в США.

А это не фашизм ?
Объединяться одной нации , чтобы грабить другие !!!
Чем у нас успешно занимаются кавказцы ...

Камень на язык - означает : труп до ЭТОГО был стукачём ...