Детские мечты

Инна-Багира
Как сложно взрослым нас, детей, понять,
Что самое большое в детской жизни счастье,
Нет,не игрушки,пирожки и лимонад,
А c братиком или сестрёнкой поиграться.

Прошу я маму с папой подарить мне
Не новую игрушку, не щенка.
Вы,подарите мне братишку иль сестрёнку,
А если двух - вот будет КРАСОТА!

Но,"Нету денег!"- мама говорит,
А,папа,маму не уговорит...
И должен я надеется на чудо,
Что аист к нам с подарком прилетит.

17.07.2008