Сходни 029. А он не один такой

Шишмарёв
Он утверждАл : что Бога - НЕТ .
( он в мироздАнье - лИшний ! )
Счас окантОваный в багЕт*
лёг с шевелЮрой пЫшной .

С познАний жАлких эйфорИм** .
А Бог улЫбчив и не зрим :
- Что ж приходИ . ПоговорИм .

Букмекер в кАссу дверь отпёр :
- "За кем будет ЭТОТ спор ?"

       ***

Чёрт-подрУчник вЕсел , бОек :
- пипол стАвит на обОих !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

* Багет - гладкая или профилированная деревянная планка, рейка ,
предназначенная для изготовления рам к картинам , фотографиям и др.

** Эйфория - повышенное, радостное настроение, чувство довольства,
благополучия, не !!! соответствующие объективным обстоятельствам.

Человечеству миллионы лет !!!
Науке не более четырёхсот !!!
Наука системное знание ...
Пигмей пожевав навоз скажет :
что за животное , возрост , пол , состояние здоровья ( догонят или нет ) ...
А по ВАШЕМУ калу неделями болячку определяют и если по латыне как-нибудь
не обзавут , то и подыхай несуразным , но научно обоснованно .
Из всей материи что НАС окружает во Вселенной НАМ доступно и понятно
не более 5 % !!! и ЭТОГО довольно чтобы судить о Боге ???
Вы с таким шансом сели бы играть в карты и пр..