вдвоём

Анжела Луженкова
Я тоской овладела, ты знаешь, тоскою без меры,
И в тоске одурела, душой огрубелой пойми.
Я могу быть с тобой тем единственным радостным целым,
Но "мобильник" плюёт в мою душу надтреснутым "ми".

Мне считать надоело, что ты устаёшь на работе,
Пусть живут и летят белой раненной птицей стихи,
Я в них выплачусь вся, и встречаю на радостной ноте,
Ежедневную грубость твоей протокольной строки.

Мне мой ангел поёт их, что б я не затеяла сдуру
Свои бабские слёзы, обидную ложь проглотив.
Отдаёт просто так, если я о хорошем подумаю,
Просто так, понимаешь? Не нужен Там веский мотив.



18.07.08