Вот и вся любовь

Сергей Бачагов
 Радость рано уравнялась с градом грусти.
Бесы Бездны без потерь в гараж вернулись бережливо.
 Кубики как шарики шерстистые шарахались по точке.
Вяло побарахтавшись,домой приплыли смежно.

 Наугад,не мимо,чуткий чертсвый сгусток,
В гости зачастил не шатко и зажил пугливо.
 Бесы Бездны шорохом прошлись по бочкам.
Бабочки шарахнулись в порыве нужном и ненежном.

 Вот и вся любовь.