Я выжигаю свою боль...

Тм-Тм-Тм
Я выжигаю свою боль,
Калёным до-красна железом,
Покрыв обуглившимся срезом -
Устал играть я свою роль.

Моя душа огнём горит,
Смертельным пламенем пылает,
Обиду ревность разжигает,
Опустошения творит.

На пепелище моих снов
Видны нетлеющие блики,
Навек сгорели все улики
Ушедших дней, забытых слов.

Пускай в огне стихи горят -
Что посвятил любови вечной,
Когда казалась жизнь беспечной -
И ни о чём не говорят.

Их пеплу на костре предам:
Ауто-да-фе - акт сожженья,
Погибнут в пламени сомненья,
Уйдя по выжженным следам.
TM