а я люблю

Екатерина Светличная
я прыгну вниз забыв о воспитанье,
простите,мама ,я сошла с ума...
я прыгну ,если надо  досвиданья,
и окунусь в шальной любви дурман.

да вы о нем не знаете наверно,
и поправляя на носу очки...
шипите,что любовь большая скверность,
и ей подвластны только дураки.

а я дышать от счастья не умею,
и сердце бьётся раза в три быстрей...
а вам противно,что я не краснею,
когда о страсти думаю своей.

вы что-то говорите торопливо,
пытаясь прочищать мои мозги...
а я люблю его и им любима,
хоть разорвите даже на куски.

я убегу,я выпрыгну в окошко,
я через тьму босая по снегам...
в глаза его взглянуть,к его ладошкам,
       прильнуть губами,замурлыкать кошкой...
и чувствовать,как я ему нужна.

и пусть глупа я,пусть необъяснима,
и может будет больно,но сейчас...
я женщина,икона и богиня,
       он ,как молитву шепчет моё имя,
и целый мир придуман лишь для нас !

18.07.2008