Странно...

Полина Руэ
безумно и странно
Рисуешь окно.
Как будто с экрана,
Другое кино.

Переливами света
Чертишь живых.
Как будто согрета,
среди не своих...

Безумно и странно
Мир - как окно.
И нет не экраны...
Немое кино...