Неги вино

Мара Рута
1.
В каждой жизни бывают цветы и мечты, и луна,
Млечный путь, шепот губ и к ногам припадает волна.
Так бывает – не выпив ни капли, мы все же пьяны.
Это значит - мы юны душой, значит - мы влюблены!

ПРИПЕВ:
Неги вино пьют не спеша:
Выпить все залпом опасно!
В небо одно рвется душа,
Не сомневаясь напрасно!
Так рвется,
Так рвется в небо полететь!
Любовью,
Любовью землю обогреть!
Пусть Вечность,
Пусть Вечность даст лишь миг гореть,
Но песню,
Но песнь своей любви пропеть,
И умереть!
Неги вино
Я ищу так давно…

2.
В жизни нашей любовь, как знамение свыше дана.
Заставляет нас стать и нежней и прекрасней она.
В каждой жизни должна быть шальная луна и цветы,
Млечный путь, шепот губ и прибоем омыты мечты…

ПРИПЕВ:
Неги вино пьют не спеша:
Выпить все залпом опасно!
В небо одно рвется душа,
Не сомневаясь напрасно!
Так рвется,
Так рвется к звездам полететь!
Любовью,
Любовью землю обогреть!
Пусть Вечность,
Пусть Вечность даст лишь миг гореть,
Но песню,
Но песнь своей любви пропеть,
И умереть!
Неги вино
Я ищу так давно…