смешная девчонка

Мара Рута
У рыжего парня проблема
Девчонка по имени Лена
О лунной дорожке мечтает
Свет солнечный не замечает

Припев:
Такая смешная девчонка
Свет солнечный не замечает
И так вдохновенно девчонка
О лунной дорожке мечтает

Над золотом рыжего солнца
Над робкой любовью смеется
Такая девчонка Елена
Для рыжего парня проблема

С девчонкой не в силах расстаться
Ну, как же тут не растеряться
Ведь солнце не станет луною
Не вспыхнет ночною порою

Припев:
Такая смешная девчонка
Свет солнечный не замечает
И так вдохновенно девчонка
О лунной дорожке мечтает


Корабль с капитаном отважным
По лунной дорожке однажды
На встречу мечте путь проложит
Любовь чудеса делать может

Девчонка по имени Лена
В любимом своем непременно
Вдруг рыжее солнце узнает
И в нежных объятьях растает

Припев:
Такая смешная девчонка
Свет солнечный не замечает
И так вдохновенно девчонка
О лунной дорожке мечтает
Такая смешная девчонка
Свет солнечный не замечала
Но только однажды девчонка
Вдруг рыжее солнце узнала
1999г.