Божья коровка -детская песенка

Мара Рута
Автор: Марина Даценко

На лугу у родничка,
На траве зелененькой
Увидала я жучка
На былинке тоненькой.
Дул веселый ветерок,
И кружились бабочки,
И красивенький жучек
Нес мне много радости.

Припев:
Божья коровка-
Это вестник солнца!
Красненький жучек,
В крапинках бочок

Я смотрела на жучка,
На жучка красивого.
И хотелось, чтоб всегда
Было лето милое,
Дул веселый ветерок,
И кружились бабочки,
И красивенький жучек
Нес мне много радости!

Припев:
Божья коровка-
Это вестник солнца!
Красненький жучек,
В крапинках бочок.

1992г.