Девчонка Дария

Мара Рута
Девчонка Дария,
Будто сама весна!
Глаз серых магия
Свела меня с ума.
Походка гордая,
Прическа модная…
С другими дон Жуан -
С тобой как истукан!

ПРИПЕВ:
Дари, дари Дарья
Свою улыбку!
Дари, дари Дарья
Свою любовь!
Ты прости мне, Дарья, мои ошибки.
Я так хочу тебя увидеть вновь!
Я так хочу тебя увидеть вновь!

Ах, что же делать мне?
Я весь горю в огне!
Девчонка Дария -
Глаз серых магия,
Походка гордая,
Прическа модная.
С другими дон Жуан -
С тобой как истукан…

ПРИПЕВ:
Дари, дари Дарья
Свою улыбку!
Дари, дари Дарья
Свою любовь!
Ты прости мне, Дарья, мои ошибки.
Я так хочу тебя увидеть вновь!
Я так хочу тебя увидеть вновь!
2000г.