Я НЕ БЫЛА НЕ ЕСТЬ НЕ БУДУ

Александра Огневая
Проснулась, вымыла мордашку,
Сварила косточку для Машки,
… и за перо взялась с утра.
ПОРА!


«Я не была, не есть, не буду…»

Не буду, в смысле есть не буду
Ведь за колбаской не схожу,
А так, сижу… пером вожу.


«Я не была, не есть, не буду…»

Не буду в смысле мыть посуду,
Ведь мыть - не языком чесать.
Я ж буду, други, Вам писать.


Вы рады? Вижу! (не кривитесь).
Крепитесь!!!