Капельки дождя

Мара Рута
Капельки дождя стучат, стучат,
Песню о любви сложить хотят,
А вокруг весна, весна, весна
За собой мечтой зовет она!

ПРИПЕВ:
Тарарам –рам- рам…
По пятам – там –там
За дождем – дем - дем
Мы по лужам идем!
Тарарам –рам- рам…
По пятам – там –там
За мечтой - ой - ой
Мы взлетаем с тобой!

Таней под дождем, дождем, дождем
Сочиним с тобой вдвоем, вдвоем
Брызги от шагов летят, летят
Песню о любви сложить хотят!

ПРИПЕВ:
Тарарам –рам- рам…
По пятам – там –там
За дождем – дем - дем
Мы по лужам идем!
Тарарам –рам- рам…
По пятам – там –там
Всей душой - ой - ой
Мы летим за весной!