Не зови...

Мара Рута
1.
Он искал ее который год.
Думал, вот она сейчас пройдет
Через скверик по аллейке,
Где грустила на скамейке
О несбывшейся своей любви.
Но, наверно, это лишь слова,
Что любовь - она всегда жива.
Листья клена пожелтели,
Словно объяснить хотели:
«Не вернуть былого ! Не зови…

ПРИПЕВ:
Не зови
Свет несбывшейся своей любви!
Не зови!
Не вернуть былого- се ля ви!

2.
Она все еще его ждала:
Жить иначе просто не могла.
Но на грустную скамейку
Не спешила по аллейке,
Позабыв обиды все свои.
Не простые видимо слова,
Что любовь - она всегда жива.
Только, листья облетели,
Словно объяснить хотели:
«Не вернуть былого! Не зови…

ПРИПЕВ:
Не зови
Свет несбывшейся своей любви!
Не зови!
Не вернуть былого- се ля ви!