Зимние катания!

Мара Рута
В снежном облаке с горы
Мы на саночках несемся.
Мимо нас летят дворы,
В бликах неба- искры солнца.
Припев:
Зимние катания!
Мы снегом запорошены.
Домашние задания
Забыты, позаброшены.

Для машин непроходимые,
Для катанья в самый раз,
Деревенские крутые
Улочки у нас!

Суетится детвора,
Не легко им отказаться,
Хоть домой давно пора,
Вниз еще разок промчаться!

Припев:
Зимние катания!
Мы снегом запорошены.
Домашние задания
Забыты, позаброшены.

Для машин непроходимые,
Для катанья в самый раз,
Деревенские крутые
Улочки у нас!