Марьинский парк!

Мара Рута
1.
Фонтаны в дождь наводят только грусть!
Надев улыбку, вместо макияжа,
Пойду по парку старому пройдусь-
Пусть дождь мне сказку давнюю расскажет.

ПРИПЕВ
Марьинский парк! Мое ты знаешь детство.
Фонтаны помнят девочкой меня.
Там, у дворца, фантазий королевство
Кружило в вальсе, тайнами маня.

2.
К тебе я возвратилась, наконец!
Избавиться от этой ностальгии
Поможет дождь и сказка, и дворец,
Деревья старые, и вальс под ними…

ПРИПЕВ
Марьинский парк! Мое ты знаешь детство.
Фонтаны помнят девочкой меня.
Там, у дворца, фантазий королевство
Кружило в вальсе, тайнами маня.

июль, 2004г.