принцесса на горошине

Мара Рута
1.
Ты поешь мне дифирамбы,
Когда я танцую самбу.
Ты твердишь мне, что влюблен-
Наша встреча будто сон
Но звучит вопрос, и пульс гремит от стресса:
«Ты принцесса, или не принцесса?

ПРИПЕВ
Обо мне не говори так восторженно,
И давай решим вопросы по-хорошему…
Я принцесса,хоть промокла и не прошена!
Постели-ка мне постель! где горошина?

2.
Шепчешь мне, что я нежна
И, что я тебе нужна,
Что глаза мои как звезды
И, что чувство так серьезно…
Но звучит вопрос, вновь пульс гремит от стресса:
«Ты принцесса, или не принцесса?

ПРИПЕВ
Обо мне не говори так восторженно,
И давай решим вопросы по-хорошему…
Я принцесса! Да, принцесса на горошине!
Постели-ка мне постель, как положено.

Бридж:
Не броди по свету белому- не ищи любви другой !
Подарю себя я смелому - будешь счастлив ты со мной !