1 месяц счастья

Анна Позитив
Я так любила осень золотую
Ее печаль листвою замороченной
Ее такую нежную, простую…
С глазами девушки, мужчиной опороченной.

Теперь же жажду лета нестерпимо я!
И танцев дьявольских под небосводами.
Скажи мне боже, в чем же провинилась я?
Зачем венчаешь ты, меня с уродами!

Так кину блажь, и пусть идет все пропадом!!!
И буду бить в фанфары обнаженная.
И звук любви глушить я стану топотом.
И пусть кричат мне, что умалишенная!!!