Осенний джаз

Мара Рута
Сколько сказано грубых слов
Заслужила ли это любовь
Листьев слышен осенний джаз
И как будто в последний раз
Осень песню поет для нас

ПРИПЕВ:
Воспоминаний боли избегай,
Хорошим только не пренебрегай!
Оставь упреки и обиды в прошлом,
Лишь не пренебрегай хорошим!

Где и с кем ты живешь теперь?
Не забыть мне тебя, поверь!
Вновь поет о тебе листва.
В ритме джаза звучат слова,
Что Любовь все еще жива.

ПРИПЕВ:
Воспоминаний боли избегай,
Хорошим только не пренебрегай!
Оставь ошибки и невзгоды в прошлом,
Лишь не пренебрегай хорошим!