Вырванные страницы

Осколки Тишины
Я мечтал... и капли на губах,
Я мечтал о танцах в снах...
Но сны веселым сумасшествием полны.
Меня пугают... холодны.
Мне кажется, что истина безлика.
…Книга. Мы читали поперек...
страницы.
Вырваны, забыты. Вновь...
Так всегда…