Зови приду

Александрова Елена
***
Зови –
Приду,
Гони –
Уйду,
Я все прощу, пойму.
Смеёшься –
Что ж,
Смирюсь.
Солжёшь –
И ложь твою приму.

Пусть так.
Пусть даже ты меня
Не любишь,
Что с того?
Я сердцу
Не могу сказать
 «Молчи,
 забудь его».

Я не хотела,
Но так есть.
За что-то мне дана
Любовь,
На пару с нею мы –
Я есть –
И значит,
Есть она.

Полна я ею
До краёв –
Куда её девать?
Вот смог бы ты
Её испить,
И пьяным мною стать.