Незаметно, незримо меняясь

Королев Алексей
Незаметно, незримо меняясь,
Мир внезапно другим возникает.
По дорогам бездумно слоняясь,
Время кадрами жизни мелькает.

Изменяется мир человека.
Время раненой птицею бьётся.
Человек по прошествии века
Всё таким же, как был, остаётся.