Твоя гитара

Зарина Морская
Твоя гитара мне о любви поет,
Ты нежно струны трогаешь руками,
В страну любви она меня зовет,
В страну любви под небесами

Там ветер ткет из звезд узоры,
Умело чародействует Луна,
И нам подвластны все просторы,
Со мной танцуют облака...

А струн гитарных перезвоны
Мне о любви твоей поют,
И я в любовь поверю снова,
Дай руку мне! Нас звезды ждут.....