Мы хотим сохраниться. И хотим сохранить

Королев Алексей
Мы хотим сохраниться. И хотим сохранить
То, что создали долгим, упорным трудом.
Пульсом трепетным биться будет тонкая нить,
Что пронзает надолго построенный дом.
Мы хотим нанизать на неё поколенья.
Мы единства хотим с тем, что будет потом.
Мы готовы всю жизнь без сомнений и лени
Строить вечный маяк. И порукою в том
Будет наша любовь к нашим детям и внукам,
Что ведёт нашу жизнь, продлевая года.
Перебитой тоске, пересиленным мукам,
Пережитой любви скажем вечное: да.