Слов недосказанных осадок колкий..

Марина Ижболдина
Слов недосказанных
Осадок колкий,
Засел мне в сердце
Тупой иголкой,

Кричу от боли!
В ответ ни звука...
Душа распята,
А крест- разлука...

Слезинки горькой
Блестит дорожка...
Была счастливой?
Совсем немножко!

Зачем так сложно
Всё в жизни этой?
Осталась память
Пустым конвертом...