Какой-то странный поворот в судьбе

Оксана Картельян-2
Какой-то странный поворот в судьбе,
Куда-то под откос мечты и цели.
Неинтересно думать о тебе,
Поднапрягли словесные дуэли.
Игра амбиций тоже ни к чему,
(Не жизнь — одни сплошные эпиграммы).
Мой драгоценный, что-то не пойму,
Куда исчез твой образ самый-самый?
А у тебя то кризис, то друзья.
То просто захандрилось без причины.
В раскладе этом где-то сбоку я —
Не приз для настоящего мужчины.
И эта жвачка тянется ей-ей
Ни день, ни два, годами, к сожаленью.
И знаю: нужно распрощаться с ней.
И не хватает сил принять решенье.
На равных не сыграть уже с судьбой.
Мой номер — двадцать третий с половиной.
А время мчится, унося с собой
Наивное желанье быть любимой.