В последний раз

Виталий Грачев
Соленый привкус слов прощальных.
Я ухожу, проигран бой.
Со стаей облаков печальных
Парю беспечно над землей.

Но я вернусь по серым крышам,
Подъездам, чердакам пустым
И постучу в окно чуть слышно
Весенним, теплым проливным.