Акростих. Обещаю - буду любима и счастлива!

Радость Натали
       Акро-ответ на акростих Вячеслава Артемова:
       http://www.stihi.ru/2006/02/10-2353


       ОБЕЩАЮ - БУДУ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА


Обнаружив друзей пожелания,
Буду помнить их, исполнять.
Если сердце сегодня ранено,
Щёки пятнами от обид,
Астрология не поможет.
Юмор - вот что всегда исцелит!!!

Благодарно встречаю уроки,
Утомление дня в радость мне.
Думам горьким: прощай! Что в них проку?
Узник прошлого?!! - Не обо мне!!!

Людям смело в глаза я взираю,
Юбилеи справляю светло,
Бескорыстье души – ключ от рая.
И уютно мне жить. Повезло!
Молодильное яблочко – песня,
А ещё доброта ко всему

И хорошие, добрые вести;

Соловьиные трели в лесу;
Чтобы день был наполнен делами,
Ангел Святый любил и берёг,
Согревал в непогоду крылами;
Торопился чтоб муж на порог,
Лаской нежил, заботой, участьем,
И на песни меня вдохновляя,
Волшебством наши дни наполнял,
А сознанье чтоб полнилось счастьем!

(c) Исаева Наталья Алексеевна
Москва, Россия,
17.07.2008