Ведь никто никогда не поймет

Бес-Толочь
Ты, быть может, умрешь,
       От того,
       Что слова
       Вдруг застрянут в груди...
Ведь никто
       Никогда
       Не поймет,
       Что тебе
       Хочется лишь
       Разорвать тишину...
Рассказать всем им то,
       Что печаль
       Скоро выест глаза
Что не в силах держать
       Больше грусть всю в душе -
       Им всем - всеравно!
- Ну а вдруг...
- Нет, молчи,
       Ведь у всех
       Дофига своего..
       Им всем нужно-то лишь
       Разорвать тишину...
       Помоги!
И поймешь -
       Что людей большинство,
       Покидает сей мир -
       Просто так, -
       От того,
       Что печаль
       скоро выест глаза...

       05.09.1994