Бог иль ты... романс

Ахтаева Ева
Можно прочесть, а лучше услышать романс
http:///www.youtube.com/watch?v=ui7SjC-BSSY

в клипе с авторским исполнением...

***

Кто подарил мне это лето, Бог иль ты?
Не спят счастливые и пряные рассветы,
И все твое у солнечной планеты, -
Твой голос нежный и твои черты.
 
Кто подарил мне это счастье, Бог иль ты?
И дни, и ночи длится наважденье,
И новых звуков дивное рожденье
Из выдоха небес, из немоты...
 
Кто подарил мне эту радость, Бог иль ты?
Биеньем сердца отмерять свиданья
И не считать преградой расстоянья,
Стремясь к тебе сквозь призрак суеты.
 
Кто подарил любовь мне, Бог иль ты?
Рукой подать до звёздного чертога,
Когда с улыбкой ласкового бога
Ты воплощаешь все мои мечты...


***
Моя вечная благодарность уникальному композитору
Евгению Матькину за этот романс!
Адрес видео клипа в исполнении Евгения:

***

Адрес звукового файла романса в моем исполнении:

***
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ АВТОРОВ ПЛЕЙКАСТОВ, ОБРАТИВШИХ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ РОМАНС!

***
Ellionora Zmitrachenko
***
okebenau30
***
chelsi53
***
RusaLka64
***
stm8730473
**
nataliaystikova
**
hasana
***
bagirocka
**
Kamilla
***
bambie
***
kta888
***
krimoza49
***
zweta4444
***
wolf1963

Картина английской художницы
Жозефины Уолл "Прелюдия"