Большая победа

Евгений Капустин
Большого кармана большая победа!
Какое мне дело до этого бреда?
Кого-то там кто-то купил…
Большая победа большого кармана,
Большая победа большого обмана –
Противиться нет больше сил!

Больного рассудка больная победа!
Какое мне дело до этого бреда?
Глаза, как обычно, пусты.
Больная победа больного рассудка, –
Когда-то я думал, что всё это шутка,
Не верил, что люди – скоты…