Если уйдешь в себя безвозвратно

Задиранов Александр
...а если уйдешь в себя безвозвратно -
ты оглянись на меня по привычке
и я помашу тебе белой панамкой.
(Янина Дрозд, ...а если уйдешь в себя безвозвратно).
______

Критик чешет себе макушку.
Над стихами в тоске склонился.
Прочитал бы такое Пушкин,
Еще раньше бы застрелился.
Что же делать, когда творенье,
То нелепо, а то - невнятно.
Если мысли в стихотворенье
Из того, чем сидеть приятно.
***