Утро

Рыцарь Из Ниоткуда
Как мимолетно утро!
Быстрый поцелуй
Сорвав с горячих губ
И встретив взгляд
Из-под ресниц,
Распахнутых тревожно
Чуть уголками губ -
Улыбка!
- Вспомнил нежность ласк
И ночи покрова
Рассветом
ПриподнЯты осторожно,
Вздох,
Медленно, стараясь не вспугнуть,
Дыханье затая, -
Вступаю в новый день,
Но утро…
Оно еще со мной,
В движениях замедленных
До первой чашки кофе
Сигаретой…
Будет тлеть и вскоре,
Как легкий дым
Развеется.
Оставив только след
В душе моей
На день.

18.07.2008г.