Розовое лето

Галина Маламант
В цветах – агрессия и нежность,
День летний над землей царит.
Я выбираю утра свежесть
Из цвета розовой зари.

Пылает алый, красный страстен,
А желтый солнцем жарким жжёт...
Я выбираю в лете красном
Цвет счастья! - он мне не солжёт.

День сотканный - душе отрада:
В нем пекла нет, и зной прощён…
Сияет летняя веранда
Прозрачным розовым плащом…